IMG-LOGO

Ketua LP Ma'arif Jateng Lakukan Pembinaan Kelembagaan

oleh Admin - 1 detik yang lalu Dilihat 40 kali 0 Komentar
IMG

Temanggung - Ketua Lembaga Pendidikan Ma'arif Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Tengah R. Andi Irawan, M.Ag., melakukan pembinaan kelembagaan pada Senin (12/4/2021).

Pembinaan itu dalam rangka meningkatkan kualitas dan mutu madrasah/sekolah di bawah LP Ma'arif PCNU Temanggung.

Hadir Ketua YAPTINU Drs. H. Nur Makhsun, MSI, Ketua STAINU Sumarjoko, MSI, Ketua LP Ma'arif PCNU Temanggung Drs.H.Yusuf Purwanto, M.Ag., puluhan kepala madrasah/sekolah Ma'arif se Kabupaten Temanggung dan sivitas akademika STAINU Temanggug.

Kegiatan itu merupakan bentuk sinergitas antara STAINU dengan LP Ma'arif PCNU Temanggung dalam menguatkan kelembagaan madrasah /sekolah di bawah naungan LP Ma'arif PCNU Temanggung. (*)

Sumber dari Website LP Maarif PWNU Jawa Tengah

List Komentar

Email Anda tidak ditampilkan dipublik. Semua wajib diisi.